Eu não esqueço.

Caminho em frente

Escuto canções de amor

Semeando luz

Hoje a vida vai

Indo bem

Hoje pareço ser melhor

A vida vai feliz

Mas não posso dizer que esquecí

Seus olhos me olhando

Seu sorriso aberto franco

A vida vai

Rápida

Mas sobra um ar nostálgico

Porque bem junto a mim

Seu retrato que ilumina a estrada.

Antes tivesse esquecido

mas dói não lembrar,

há sempre um vazio no peito...

Amar assim causa imensa dor.