Noctívago

A noite de angústia

Passa leve, passa rápida

Porque talvez, e somente talvez, ela me anima

Pois do sol nada quero, pois o calor desanima

Mesmo sendo útil, o sol e a rima

A noite é que fascina.

Hugo Jardel

04/12/13