Colheita

Aquieta-te,

ainda é tempo de molhar a terra

Das raízes ascender

para desafogar-te

em mar de espera

De pastorar os lobos

que correm em teu peito

Inundar-se do

gosto afável de

esvair-se

De amar-te

como se outra fosse

Apressa-te,

enquanto a água não seca.

Mariana F
Enviado por Mariana F em 22/12/2014
Código do texto: T5078172
Classificação de conteúdo: seguro