ALMAS SOMBRIAS

Almas sombrias…

Um enigma do que se poderia ser, muitos pensamentos sombrios

Sombras sombrias encobrem as luzes instáveis de dias felizes.

Você se sente tão desnecessário que não sente nem o chão que pisa,

Tem mesmo de chorar para regar o terreno do próprio coração

Na vida solitária, um sorriso é sempre forçado, quase um peso

As rosas são sempre espinhos que amargam a canção!

É inútil ruminar os destroços das feridas somadas

Malditamente nem o tempo resolve os desencantos de paixões não respondidas.

É triste deixar ruir as inflamações de dores que não se sabe de onde vieram

Na tempestade de amarguras antológicas, semeia-se somente calamidades!

Prometer-se ser o que gostaria de ser não delega serenidade.

A aparência é como uma despedida que nunca termina de se concretizar

A arrogância do futuro faz esquecer a desilusão dos passados sonhos.

A vida é essa folha que na sombra de horizontes inculcados quer se salvar

O amor é um vazio que pretende saciar a fome das almas sombrias….

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 23/12/2014
Código do texto: T5078641
Classificação de conteúdo: seguro