O que dizem as estrelas,,,

Sou alguém.

Que se revela,

E se aninha.

Sonho em prece,

Com as estrelas.

Que se fizesse,

Somente minha.

São elas que agora,

Me mandam sinais.

Sacudindo no ar,

Histórias que antes,

Haveria de guardar.

Quem nelas não descobrem,

Uma alegria!

Quem delas, em prantos,

Fugiriam!

Só elas nos dão.

Exemplos completos,

Do que é solidão.

Os mistérios que.....

Nelas flutuam!

Desaba nas águas.

E se perde nas ruas.

Posta nas noites.

Como oração!

Fina das lembranças.

Que prolonga,

A dor na razão.

Já não mais,

Tenho conta.

Dos mistérios

Que a comporte.

Se me sopra,

Os motivos de vida.

Ou os deleites da morte.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 23/12/2014
Código do texto: T5078731
Classificação de conteúdo: seguro