Insônia liquida.

Insônia liquida num gole de café.

Sonhos destruídos bem como a tua fé.

Vontades, desejos. Perversões.

Tudo perdido por falta de uma boa noite de sono.

Sonhos.... Os sonhos destruídos.

Sonho no qual não se pode vier sem.

Todo um universo construído.

Toda uma vida resolvida, mas agora destruídos.

Sonhos destruídos... Como pode alguém deixá-los acontecer?

Depois de tanto batalhar para compreende-los, tanta luta para não esquecê-los.

Depois de tudo que foi feito, vivido. Realizado....

Agora só resta o reagente para mente.

A destruidora de sonhos.

A insônia liquida num gole de café!

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 26/12/2014
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T5081285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.