Como adivinhar a vontade de Deus?

Tem horas que me embrulho

E perdida, me sinto no escuro

Em nada vejo mais alegria

O meu estudo tá mais pra despedida

Mas aí, quando volto a normalidade

A cabeça condena a imaginação

Ao dizer que tudo não passa de ilusão

Que é tudo frescura do coração

Até que ponto é mais vantajoso

Continuar no mesmo ponto

Se a todo instante a desistência me atrai

Um sofrimento constante e pulsante demais

Onde está a vantagem da "coisa certa"

Se quando vejo a porta aberta

Vou embora desesperada

É sufocante amar sem amor

Sinto algo até bem parecido

Mas insuficiente pra atingir a minha libido

E perdida entre idéias, não vivo

Sem paz, sem alegria

Sinto envelhecida por tantos mal tratos

Estou de vez ja vencida

Minhas celulas estão em plena despedida

Dentro de caos, sem solução

Meus músculos tremem só de lembrar

Que o recesso acabou

E nesse caminho eu ainda estou

E como adivinhar a vontade de Deus

Se o sofrimento faz parte dos filhos teus

Mas sofrer sem gostar parece mais um castigo

E num sei até quando aguento, me animar é preciso!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 05/01/2015
Código do texto: T5091494
Classificação de conteúdo: seguro