Canções de pássaros
Danças de pensamentos
Assobios de bem-te-vis
Toques de vento
Natureza valsando
Desejo brincante
Suspiros de sol
Corpo brilhante
Olhos enluarados
Horizonte esverdeado
Lábios sedentos