Gota vem. Gota caí.

A chuva está caindo.

Os problemas vindo, a gritaria, as pessoas, o cheiro, a vida, as cores.

Espere.

Por um momento. Apague a luz.

Quando a ruindade vem, acontece tudo, e a cabeça se esvaneia de tantos sentimentos.

Gota caí.

Gota vem.

E eu continuo andando, afinal, ainda não cheguei do final do caminho