Incoerência

Realidade... fantasia... ações/decepções... alusões ou ilusões!

Sensações de uma realidade intensa, de uma vida extensa... conflitos e expressões internas!

Era pra ser diferente, coerente, incondicionalmente alegre e irreverente!

As mudanças porém foram brutas demais... mal percebidas... mal interpretadas...

E no recôndito de corações ainda em evolução constante, perdeu-se o encanto dos tempos... das vivências... das lutas... das conquistas... ficando apenas o vazio do silêncio que se interpôs.

Hoje o dia é de vazio, de silêncio, de um nada que tenta explicar o inexistente! Incoerente!

RACHEL IN CONCERT
Enviado por RACHEL IN CONCERT em 17/01/2015
Código do texto: T5104413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.