DESAFETOS

DESAFECTOS

Amor não correspondido

Expectativa frustrada

São momento ilusórios

Pedaços de desejos

Desafios não superados

Ecos de insegurança

Inigualável aprendizado

Insanidade consentida

Reacções explosivas

Desafectos sofridos!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 17/01/2015
Código do texto: T5104627
Classificação de conteúdo: seguro