Devolva-me

Devolva-me

Devolva-me a esperança e a alegria das pequenas coisas

Devolva-me as dores e as cicatrizes que definem minha identidade

Devolva-me o sorriso e a inocência da minha ignorância

Devolva-me os medos e as cartas pois espelham minha história

Devolva-me o presente, o passado e o futuro não me pertencem

Devolva-me a crença e a ilusão que me permitem caminhar

Devolva-me o que sobrou da minha solidão

Devolva-me a mim!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/01/2015
Código do texto: T5110255
Classificação de conteúdo: seguro