CORAÇÃO

Meu coração tem flores

Tem pássaros

Tem sol, lua, estrelas

Tem mar, terra, natureza.

Tem o verde da mata

A força das árvores

Tem o gosto dos frutos suculentos

Tem poesia.

Mas ele sente tristeza e dor

Dos espinhos das rosas que lhe maltrataram

Meu coração espera

O dia que esta nascendo

Que sopra o vento, leva a mágoa

Traz a calma.

Ele bate de novo outra vez

Com esperança o meu coração

Que acredita, fortalece

E vai, e caminha, e toma força.

Pega carona no pássaro que passa

E voa, voa, voa rumo ao infinito,

Ao além do além.....

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.