A MORTE

A MORTE

A morte

Fim de quem passou

Passou na vida

Talvez agradou

A Morte

Face plácida

Corpo gelado

Coração despedaçado

A morte

Também é uma sorte

Longe estará

Dentro do coração vai estar

A morte

Abre uma porta

Da saudade

Que vai ficar

A morte

Não é brincadeira

Mas passa despercebida

A vida inteira!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/01/2015
Código do texto: T5113656
Classificação de conteúdo: seguro