''Fulgores''

''Fulgores''

Em passeios oníricos

Os bosques e montanhas

De minha serena infância

Sagaz odisseia

Na busca infinita do amado

Corria pelos bosques

Condensado ao refrescante torpor

Das folhas

Das árvores

Nudez,a sentença de teu corpo

Inundada com o orvalho

E os fluidos hedonistas

estigmatizando o físico

Morto na relva

O luto crepuscular

Montanhas,falsa agonia

Em tristes encontros

Fadigados por um século

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 30/01/2015
Código do texto: T5119309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.