VENDO O MAR

VENDO O MAR

Ainda trago presente o barulho das ondas

Reconfortantes, vibrantes, calmantes.

Momentos inesquecíveis de Janeiro.

Como precisava destes dias de reconstrução.

Da alma cansada de um ano difícil de findar.

Que saudade da rotina, que a vida me tirou.

A Rotina organiza a vida da gente, consciente.

Preenchem espaços vazios, lacunas ociosas vãs.

De olhar perdido no espaço e no tempo, da gente.

Sem objetivos a vida não é nada, é oca é louca.

Levanta sem ter o que fazer. É o nada de novo.

Hoje parece segunda ou terça ou é domingo. Perdidos.

PHOSFORUS ( DRAKCON ) 04/02/2015

Phósforus
Enviado por Phósforus em 04/02/2015
Código do texto: T5125927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.