OLHOS TRISTES!

OLHOS TRISTES!

Cavalga o vento calado

soprando nos mares do sul

levando sonhos e esperanças

por este imenso céu azul

Leva sonhos e expectativas

que os dias sejam mais leves

e que as dores vão se embora,

muito em breve...

Que leve os sorrisos tristes

deixando a alegria tomar seu lugar

para que se faça sorrir aqueles olhos

que nesta manhã vi chorar

Um choro de quem deseja

uma família encontrar

para que os acolha em seus braços

e faça seus medos passar

São anjos abandonados

que têm o peito apertado

esperando uma nova vida

num mundo tão povoado!

Obs. faço parte de um grupo de palhaços que visita hospitais, abrigos, asilos, etc..levando um pouco de carinho e atenção, a quem nada tem. E, este texto escrevi após uma visita a um orfanato!