Realmente

Repense a igualdade e as veredas da felicidade.

Não desista do amor, mas esqueça de quem te objetiva.

A vida é muito curta e seus percursos são imprevisíveis.

Hoje é o dia de ser presença a quem realmente te estima.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 16/02/2015
Código do texto: T5138838
Classificação de conteúdo: seguro