''Narciso''

NARCISO

Veneraria as ninfas deste bosque?

O verde musgo a penetrar a íris?

Tola seria eu

A divindade se oculta neste rio

As águas cristalinas da pureza

Refletem a figura da perfeição

Os olhos,a boca,os traços

Extremamente belos dignos da realeza

Queria

atirar-me nestas águas

Abraçar estes braços

Beijar esta boca

Acariciar este ventre

O jovem símbolo da grandeza

E minhas insignificantes mãos

desfalecem-se ao tentar o toque

Salvação?

Não há

Pois,minha alma sangra

Ao mirá-lo neste rio

Daria minha existência superficial

Para amá-lo

Entrelaçaria-o a mim

Derrotaria esta carne

Em perdão receberia o gozo eterno

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 21/02/2015
Código do texto: T5144578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.