ACHO QUE VOU TENTAR ! ! ! - PRANTERAJR

ACHO QUE VOU TENTAR ! ! !

I

Linda paisagem

com uma árvore tão bela !

Eu gostaria de pular

do topo dela

no fundo daquele ”Mar” !

Quem sabe , na próxima viagem ?

Sei que não vai dar

para alcançar

o fundo daquele “Mar”

mas como posso sonhar

então, “acho que vou tentar” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/02/2015
Código do texto: T5146806
Classificação de conteúdo: seguro