Viver sem pressa

Pra navegar pela vida eu quero uma jangada

Lancha não quero porque ela vai com pressa

Ver coqueiros na praia, nuvem parada no céu

Ficar perto da água, é o que me interessa.

Pra voar pela vida eu quero um zepelim

Não quero ir lá pro alto senão perco a visão

Quero a paisagem clara, suas cores e seus tons

E detalhes de tudo sem qualquer distorção.

Pra viajar pela vida eu não quero trem-bala

Peço ao tempo que me traga a maria-fumaça

Passar pelos pastos, ver mato e ver gado

Ver gente nas estações por onde a vida passa.

Não quero ir depressa, posso ir devagar

A vida sempre anda e vai no mesmo compasso

O homem só corre porque perdeu o sentido

De que o sucesso que mata é um grande fracasso.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 24/02/2015
Código do texto: T5148221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.