Hakuna Matata

Quando se põe, o sol, no horizonte

Vê-se no céu a mudança, em cores.

Da felicidade em prol, defronte

Sua aliança e reflete o luar.

Para onde o sol me levar, irei.

Levantar-me-ei e seguirei a brisa,

De um canto a outro

Em qualquer recanto feliz.

Deixo para o vento, levar-me

E quando quero ficar,

Não sou carregada.

Por assim dizer : Hakuna Matata.

Importar-me com o passado, não mais.

Os dias do presente estarei,sossegado, aqui.

O futuro que arme, pois aqui ficarei.