Vaga distante





No mar corre a vaga distante
A névoa fria que encobre o céu,
Aves marinhas navegam juntas
Esperando o momento de saciar
Seu instinto de sobrevivência.
Vai o mar e volta no embalo
De um soluço rouco, louco, estrondoso...
Traz-me a lembrança de algo
Que traduz vida:
Água, ar, areia vento, sopro de mar revolto,
Tremular de vela que embala
Viagem de infinito azul nas asas frias do mar.
Solidão que caminha
Por sobre as nuvens
Espumantes longínquas
Como mãos que velam o sono do anjo da paz.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.