Experiência .

De onde sai o paladar da lua ,

encontra o orvalho que circula

uma esfera que adentra o saber ?

Quando nela não se aprisiona ...

A solidão de um dia escutar o sol ?

Que vai se pondo sobre todas as

estrelas que se ostentam ao lírio !

Experiência ao ser compreendida ;

A mente deixa passar pelo coração ,

em toda extensão de sua beleza azul !

O que pode mudar ao ver acontecer ...

Das luas que os brilhos se afloram sem

chamas de agonias com as palavras que

revelam o quanto se tem a cultura a dizer ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150018
Classificação de conteúdo: seguro