Irremediável

Há esses momentos...

...em que nada salva.

O escuro da noite

contraditório, mas inclemente

reflete o vazio em mim

Os carros tão rápidos

Com seus barulhos efêmeros

Tripudiam

Como a imitar meus projetos de esperança

Tempo precioso

Perdido com o nada

São pecados irremediáveis...

...E as vidas vão fluindo no entorno

como pássaros invejados em seus voos impassíveis

Nada,

nada satisfaz.

Até a paz tão desejada segue calada

zombando do fato de tê-la demais