Confabulando com o Universo

(Angela Chagas)

Tento viver a vida do meu jeito.

Pois, tenho um céu estrelado,

que reluz em meu olhar...

ele provoca alegrias em meu peito...

Minhas retinas celebram esse momento,

e, o Universo comigo, vem confabular...!