O Sem Poema

Sem beira, nem eira,

Sem cor, sem graça,

Na rua, no banco da praça,

Solitário e sem tema

O Sem Poema

Sem vida, sem sabor.

Sem calor, sem nada,

Nem dor, no sofá da sala.

A mente presa a algemas.

O Sem Poema

Sem brilho, sem trilho,

Sem cheiro, sem amor,

Insipido, inodoro e incolor.

Numa ausência extrema.

O Sem Poema

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 02/03/2015
Código do texto: T5155727
Classificação de conteúdo: seguro