Sei lá!

Sei lá!

Uma agonia interminável

Esse calor devorante

Insensatas ideias me sublimam

É impossível ver as coisas com realismo

Parece que as cores estão se desmaiando

E minhas forças querem me driblar

Esse misto de euforia e de mesmice

Sei lá o que se passa!

Talvez apenas um mal-estar climático

Alucinações subjacentes ou simplesmente “ non sense”

De todo modo é uma energia a se aproveitar

Canalizar talvez, sei lá!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 03/03/2015
Código do texto: T5156518
Classificação de conteúdo: seguro