Lamparina Acesa

Lamparina Acesa,

Há os tempos de lamparina acesa,

De conversas que brilhavam em roda,

E abriam as portas da alma,

Com uma luz apenas,

E andava os pensamentos iluminados,

Junto do cheiro de grama molhada,

De cor verde de esperança futura,

Que pairava pela vida pura,

Dias doces de janela aberta,

De varanda fresca,

De longas tardes,

Da beleza de ontem,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/03/2015
Código do texto: T5157240
Classificação de conteúdo: seguro