Flores*

****

Nunca recebi flores

um dia vou receber

que venha no bico de um pássaro

que seja de qualquer cor

e venha de um lindo lugar

na primavera os jardins

ao começar vida nova

com flores rosas brancas e amarelas

venham as borboletas

vermelhas e azuis sempre singelas

quero vê-las beijando as flores

unindo seus lindos laços

sem mostrar nenhum cansaço

na primavera

que pinta-se de cor e luz

a ternura se instala na minha vida

e vem como um hóspede

que se extasia

ao ver o amor que em mim excede.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 08/03/2015

arizla
Enviado por arizla em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.