CURTO PRAZO

Hoje eu quis entender a voz da lua...

O porque do oculto silêncio,

O porque da claridade que fascina,

O porque da palavra noturna.

Hoje eu quis saber de mim...

O porque do nascer em dezembro,

O porque de ser fortaleza sem forte,

O porque do céu que se esconde no mar.

Hoje eu quis decifrar uns porquês...

O porque de ser,

O porque de estar,

O porque do viver.

Hoje eu quis dizer...

Que o alvo é o espelho – Espírito...

Que a alva é a imagem – Filho...

Que eu sou o reflexo – Pai...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 06/06/2007
Código do texto: T516587