SOB A LUZ AZUL...

Você sabe como pulsa um coração,

Ao ver do dono as mãos deslizar no vazio?

Secando a alma em pingos de cristal azul,

Por refletir apenas a luz do astro solidão,

Vinda da fresta de uma janela entreaberta,

Que bem poderia estar escancarada.

Às tramas se misturam os pingos,

Pontes que não levam a nada,

Formando apenas um novo espelho,

A refletir a mesma luz azul.

O frio azul lunar,

Escuro azul será,

Se o escuro for à cor da dor,

Irá ao mesmo lugar,

Ao encontro da minha cor,

Nos sais azuis, sem esconder quem sou,

A representar de ti a dor... Sob a luz azul.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/03/2015
Código do texto: T5174788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.