coraoemtranse.jpg?width=500
estrela011.gif
Imagine,coração em transe..
__
Café quente,Olor saboroso
Pão de queijo Fresco com doce de leite,
uma bela mulher ao meu lado,
céu enluarado,
beijos  e abraços...
olhos nos olhos amor caliente...
Suores frêmitos,
olhares distantes...
nada demais,
pois são os desejos
de dois corações amantes...
Pensei em você e assim viajei
Meu coração em transe te amou
___
Dely Thadeu Damaceno

estrela011.gif