SOPA DE LETRINHAS

Vai viajar entre sonhos , Luzes , Cores Vivas .

Desenvolver , lendo o íntimo dos autores .

Encapar a natureza, por a etiqueta " VIDA "

Letras mágicas vão dar frutos entre sonhos e realidades .

Mesmas letras formam línguas numa lição de igualdade .

Na gaivota de papel vôa o livro que se esquece .

No desenho de uma criança a esperança permanece

Alfabeto imaginário que se lê no dia a dia

A disposição das letras foi mudada e eu não sabia .