O MAR,
COM SUAS ONDAS MANSAS,
BRAVAS, OU MESMO FEROZES,
O MAR, ELE SEMPRE ALCANÇA
APLAUSOS DE PESSOAS ATROZES.



O MAR,
COM SUAS BELAS PRAIAS,
AREIA BRANCA AO SOL,
SUA BELEZA ATRAI
PESSOAS QUE ANDAM SÓS.


SUAS ÁGUAS LEVANDO
COISAS DE LÉU EM LÉU,
MUITAS PESSOAS PESCANDO
E OLHANDO PARA O CÉU...


LINDO ÉS Ó MAR,
CONTEMPLO SUA BELEZA,
CREIO QUE O SEI AMAR,
ÉS BELO, TENHO CERTEZA.


LOUVO AO CRIADOR,
POR TER TE CRIADO TÃO LINDO.
LOUVO-O POR SEU AMOR
E POR TUDO QUE FÊZ NO INFINITO.
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 08/06/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T518969