Quando me vê

Quando me vê seu sorriso aumenta...

Sua face sempre se alegra...

E o abraço acontece...

Que até esquece-se de tudo...

De tudo que vivemos...

Parece que estamos começando...

Recomeçando novamente a construir...

Um passado recente...

Tanto tempo ausentes...

Conversas que não existem mais...

Estamos distantes, não somos mais quem éramos antes...

Será que teremos um futuro?

Isso não sei responder...

Só o tempo dirá, e mostrará o que deve nos acontecer!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 02/04/2015
Código do texto: T5192288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.