Meu sorriso hoje

Meu sorriso guarda passados.

Arejados ao perfume do hoje.

Meu sorriso agora calmo

Sustem beijos do ontem.

E guardam envoltos em açúcar

os desejos de felicidades

ao Outro.

Meu sorriso não é

Um sorriso egoísta

São fartos no deleite

das belezas da vida

E cúmplices

À ternura de outras almas

mansas e amigas.

Meu sorriso hoje encerra

Fins de tardes de verão

E manhãs de brisas suaves

E buscam a imensidão.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 05/04/2015
Código do texto: T5195893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.