MEU LUGAR

Roça, cheiro de mato molhado,

Perfume da natureza exuberante,

Que neste meu solo tão amado,

Se faz sua presença constante,

Meu caquizeiro, minha mangueira,

Meu pé de manacá, florido,

minha grama livre que floreia,

O chão por onde ando, piso,

E minha cabeça leve, que vagueia,

Por essa estradinha tão perfeita,

cercada por tanto verde tão lindo,

Me faz deixar minha dor contrafeita,

E aqui minha aura vai sorrindo...

Este é o meu esteio, o meu lugar,,

Onde eu chego e quero ficar,

Solto, longe de tudo o que aborrece,

Nesta paisagem onde nada fenesce,

Mas onde a vida explode, simples e faceira,

Numa historia de paixão verdadeira,

A minha e o meu lugar....

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 05/04/2015
Código do texto: T5196198
Classificação de conteúdo: seguro