- EU SOU -

"Eu sou fogo

Eu queimo

Grito, conto segredo

E se duvidar até te abandono

Você nunca deveria ter me olhado

Você não sabe, mas eu sou perigoso

Amo e beijo de um jeito poderoso

Te toco e te desejo do melhor jeito amado

Mas o medo corroí

A insegurança sufoca

Deixa minha noite louca

E deixo de ser um super herói

A tristeza apodrece

E eu queimo

De ódio eu teimo

Numa paixão que só um lado comparece

Quando tudo parece estar perdido, no caos total, vejo lágrimas

Dor

Desamor

E a cada dia novas trapalhadas

Não vejo sangue

Mas vejo ele, vejo o meu medo

E acordando tarde ou cedo

A saudade dessa mulher é grande

Então eu queimo

Meus olhos pedem socorro

Em pensamento teu corpo eu corro

E o coração me traz de volta com berros

E quando alguém me avista

Algo se atiça

Está amassada minha camisa

E todos percebem que é uma situação atrevida

Medo dele, medo de ser magoado de novo

Num primeiro momento, não choro

Mas quando perguntam eu coro

E conto novamente essa minha paixão ao povo

Não te esqueço

Então eu queimo

E num momento extremo

As lágrimas vem em cheio

Tenho medo do futuro

E dos que meus olhos podem mostrar, a fraqueza e a dor

Não sei se o que tenho é o sabor de um amor

Ou uma dependência de um coração burro

E o que o coração pode contar?

Nada! A exposição e total

Sou eu sozinho e sem moral

Por uma pessoa que não vai me amar

Existe insegurança

Então eu queimo

Noites e dias, eu gemo

Perguntando-me se isso é uma vingança

Talvez um dia, pelo medo, ou por tudo

Eu te queime

Teu nome envenene

E vou ler tudo isso como absurdo

Não é minha culpa

Fui queimado

Esquecido e torturado

Vendo tua face na lua

E por enquanto é só o que sei fazer

Não me olhe

Mantenha-se longe

Que em breve vou te esquecer"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/04/2015
Código do texto: T5199432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.