A BANDA
 



Lição de vida
quem a esquece?
Isca vencida
quem a merece?
 
A fila anda,
o tempo cura
passou a banda,
cantou doçura.
 




Interação Para o texto: ISCA
De: MARINA ALVES




84351-mini.jpg
Quando tocando ela passa
Deixa saudade profunda...
Seja no jardim ou praça,
Nossa banda sempre abunda.


Desculpe-me querida mestra Hull, mas lembrei-me do grande poeta Brasílo e lembrar Brasílio é lembrar de trocadilho. Viu quase rimou aqui também rsrs.
Bjs linda




71156-mini.jpg
Trovas de altíssima qualidade, Mana Hull!

Eis que a banda passa e a gente fica,
E, sem mutreta, sacode e evoca
No coração, o amor surge e toca,
Muda o rumo da história e edifica.

 Meus caloroso abraço,