Araguaína

Araguaína,

Meu caminhatual

Araguaína,

E as águas minhas?

Amansa a minha

Saudade

Das águas

Amazonas....

Araguaína

Tocaína

Tocantins

De águas mansas

Verdesperança

Toca de mim

Essa saudade

De finim

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 09/06/2007
Código do texto: T520125