CORES DE CONSTELAÇÃO

Se o silêncio falasse,

Certamente ouviríamos

O universo gritando...

Em vozes de nuvens,

Ou ressoando em sons de sinos...

Por certo um desabafo...

Um choro desatinado,

Uma alegria sem medida,

Um verso bem rimado,

Uma voz não retida,

Um milagre...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 10/06/2007
Código do texto: T520534