Sou Morte!

Sou vulcão que explode...

Em uma raiva constante que grita e esperneia...

Olho ao meu redor e contenho a lava ao perceber que estou só...

Sou a justiça que grita...

Rebate...

Errar é algo impossível e no qual meu coração não permite admitir...

Sou a loucura. Sorrindo, falando coisas sem sentido...

Lá estou eu dançando sobre luzes, imagens, e sabores que desconheço...

Olho ao lado. Vejo só borrões e a luz, as pessoas já se foram...

Em uma esperança desenfreado tento ao menos me apegar ao passado...

Colorido. Belo. alegre...

E cheio de pessoas...

E vejo fotos...

Pessoas...

Aquelas pessoas...

Minha alma berra! Meus olhos choram! Meu coração pulsa!

Tudo trancado. Tudo amarrotado!

A culpa me devora. A perda me mutila...

E minha vida se quebra...

Eu me mato. Mato minha alegria...

E daqui a um tempo a culpa e solidão vai me devorar por completo...

É o que quero?

É O QUE QUERO?!

É o que vou deixar?

É O QUE VOU DEIXAR?!

Chega de dias vazios...

Chega de dias cheios de brigas. Eu erro. Eu errei. Eu admito...

Chega de dias grogues, confusos, e errados...

Chega de dias lembrando daquele dia terrível...

Chega de se culpar por quem a morte levou de mim brutalmente...

Um dia...

Somente um dia... Quero estar livre.

Quero pessoas ao meu lado...

Quero ter dias ensolarados...

Quero acabar com a culpa. E nutrir a saudade da pessoa querida...

Chega de tudo morrer, chega de eu matar minha alegrias, afogar o amor, e afastar a paz que meu coração necessita.

Porque hoje, e somente, espero, para sempre... estou libertada!