Reflexos

A tristeza cai em gotas,
cantigas geladas aos ventos
monótonos sons de chuva
horizonte de mundos estranhos
final de dia...

Chamas que não se apagam
brisas mornas das monções
longos monólogos noturnos
madrugadas de névoas
mágica fantasia...

Gotículas puras de orvalho
estridentes coaxos de rãs
alvissareiras das manhãs
na ermida sons a reboar
réstia de poesia...