Hoje me sinto bem

Hoje me sinto bem, embora sinta a sua falta...

É noite e estou aqui olhando para o meu jardim

procurando uma maneira de passar o tempo

esquecendo os pensamentos tristes

que cismam em morar aqui.

Eles vem e voltam, anuviam, massacram

mas fico firme tentando me divertir

uma diversão soturna sem propósito

mas que me ajuda, me distrai e me contenta

são meus gatos que me fazem assim.

Minha é isso, um vai e volta, um desassossego

um contraponto pra poder viver

uma corrente que me encarcera, que me desespera

mas que me faz crescer, me faz renascer.

E nessa confusão, não sei o que penso

nem sei o que falo, não sei como ajo

Eu ainda acredito, tenho que acreditar

que hoje me sinto bem melhor.

Hoje estou bem!