MORTE ANUNCIADA

MORTE ANUNCIADA – Ciro Veras 04/05/2015

Voltados apenas para nós mesmos

Admiramos cheios de prazer

A beleza desses coqueiros prestes a sucumbir

Parece que querem mergulhar

Nas profundezas deste belo mar

Mal plantados que foram

Maltratados também

Pelas suaves ondas que lhes molham os pés

Convidando-os e minando aos poucos a sua força

Como uma sereia atraindo os homens ao fundo do mar

Me espanta a beleza desta morte anunciada

E esses coqueiros se curvam como quem pede clemência

Ao seu algoz o lindo e verde mar da Ponta Verde

O mesmo mar que já matou a sua vítima mais famosa

O belo e saudoso coqueiro chamado Gogó da Ema

Ciro Veras
Enviado por Ciro Veras em 04/05/2015
Código do texto: T5230837
Classificação de conteúdo: seguro