A PRAÇA DE MEU LUGAR

Aqui em Piracicaba na praça central existem centenas de pombas.

Todas elas com hora de chegada e partida.

Sinos dobram no alvorecer e no anoitecer, carrinhos de pipocas recebem crianças que ao seu redor pululam aguardando saciar a vontade de pipocar-se também.

Há pardais a observar gente, que observam por sua vez, observam gente pequena, que por sua vez descobrem as cores e dobras das árvores.

Praças são tantas e tantos os sentimentos nelas guardados... ai... ai... ai...

Como pardais que se reconhecem por ali estarem, conheço minha praça desde que me reconheço alada feitos aves.

SEUS PARDAIS SOBREVOARAM MINHA PRAÇA, E O QUE FAZER COM ISSO SE NÃO DEIXÁ-LO POETIZAR A MINHA, A SUA E TANTAS OUTRAS PRAÇAS, ALANDO-AS DE SONHOS....

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/05/2015
Código do texto: T5231186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.