CANSAÇO


...É verdade a gente cansa
Até de viver cansado,
De quantas vezes se dança
Sem música ter escutado...

Cansa de ser enganado
Da rotina obrigatória
De não ter alguém do lado
De batalhas sem vitória.

Mas não se cansa da fé
Que guarda no coração
Por tsaber que também é
Um dos filhos da emoção.