MORTE???

O que é a morte?

É apenas o apagar das luzes?

Ou é a luz que brilha intensamente

num outro campo, numa outra dimensão.

Não, não se acaba tudo com a morte

Perdemos apenas o contato físico

com aqueles que queremos bem

Porque eles continuam ali

pertinho, bem pertinho de nós.

É a certeza de uma vida nova

Um respirar sublime com alívio

Um novo caminhar calmo e sereno

que sempre estará presente

Seja no pensamento ou no coração

E um dia nos encontraremos

numa nova e divina missão.