https://www.youtube.com/watch?v=pWFGsqRJGQM

             A PASTORINHA


Momento de pausa tão esperado:
À beira do regato, ela admira...
O ar puro do campo então aspira,
Os carneiros  chegam, apaixonados.

A Pastorinha traz o seu cajado.
Para conduzir belos  animais,
As flores salpicam os aventais,
Enfeitando o tecido delicado.

Na  primavera tudo é alegria,
A vida  sorri com viço e magia,
Quem ama os animais tem mais calor.

E as sinetas ajudam a encontrar,
As ovelhas perdidas de seu lar,
Pois todas elas tem muito valor!



Encantei-me com essa imagem
compartilhada de
Anisoara Hriplencu
do Facebook.


           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.